Мне нравится то, как ты нежен

Девочка Из Рая
Ты сказал три слова
красивая,сладкая,вкусная
я польщена безусловно
как ты меня чувствуешь.
Мне нравится то, как ты нежен
мне нравится то как ты думаешь
я тобой конечно повержена
тем как ты словами безумствуешь.
Я готова слушать тебя
составляя пазлы из слов
чтоб увидеть картину ясней
на что ради нас ты готов.