Рабы небесных сил

Юрий Симаченко
Мы красоту тела воспеваем,
И дамам оды посвящаем,
Но, ведь создатель всего Бог,
Красы есть множество дорог.

Душою все мы есть творцы,
Чтоб мыслью нам создать дворцы,
Зарядом надо обладать,
И надо тайну духа знать.

Мы людей заряды объединяем,
Толпой чего-то достигаем,
Но, рукотворный дух есть слаб,
Человек небесных сил есть раб.