крыша едет не спеша!

Мочалов Александр
Неадекватность в интернете, глупость в жизни.
Живут дебилы, а не мы, при коммунизме!
Свобода полная, не стало порицаний,
Век малахольный полон разных отрицаний!
Ни нормы жизни, ни моральные законы
Не представляют для свободных дураков препоны.))