Налетают ветром строки на меня

Наталия Фенина
Налетают ветром строки на меня,
Рифмы мощно льются струями дождя.
Темы кружатся позёмкой в голове,
Краски чувств рождаются в душе.

Это значит - снова я пишу.
Это значит – полной грудью я дышу.
Стих ложится на бумагу без труда,
И от этого так радостно всегда.
27.05.2019