Кофе по-восточному

Михаил Просперо
А сладкого не слишком к кофе?
А темного не много в тени?
А сам я столь же молод в профиль
Как гений Ваших сновидений?

Академическую б точность,
Астарты власть над Ханааном,
Ах, я не дон Хуан восточный?
Простите, пери донна Анна!

Апокалиптика эклиптик,
Антагонизм души и тела.
А шоколад подтаял, липкий,
Жара, июнь, такое дело...