Я сегодня плачу о тебе...

Ольга Алексеевна Володина
(Песенный вариант)


(И заплачет вдруг твоя душа).

Я сегодня плачу о тебе.
Друг который позабыл Христа.
Умер Твой Спаситель на Кресте.
Время есть иди мой друг туда.

Жизнь пройдет и ты поймешь мой друг.
Что друзей сомкнулся узкий круг.
И тебя никто так не любил.
Не прощал  , ты был друзьям не мил.

Я сегодня плачу о тебе.
Друг который позабыл Христа.
Иисус  пошлет покой душе.
В нем всей жизни смысл и полнота.

Приходи к Голгофскому Кресту.
Он там ждет ,не отвернется Он.
Все скажи как другу Своему.
Любит Он тебя, Бог есть Любовь.

Я сегодня плачу о тебе.
Друг который позабыл Христа.
Ты блуждаешь по земной тропе.
Ищешь выход , там где пустота.

-------
Он поймет . Он так любит Тебя.
Он простит ,и обнимет любя.
Кровь Святую пролил за тебя.
И сегодня Он ждет у креста.