А мы проснёмся...

Владимир Сахно Нагорный
А мы проснёмся рано на рассвете.
Вот лишь только день забрезжит слегка.
Манящие изгибы в полусвете.
Поверь, любовь моя ведь так пылка.

А мою любовь ни чем не заслонить.
Нектар любви из уст твоих испить.
И целовать над грудью наклоняясь.
Вдыхать волос волнующий экстаз.

Ощущаю трепет тела твоего.
Бушует пламя, и огонь в глазах.
К тебе прижаться, желанье велико.
Одобрена любовь на небесах.

Во мне ты разожгла любви костёр.
А апогей любви-соитие.
Не сможешь остановить любви напор.
Вином любви тела умытые.

Любимая, я всего лишь твой суфлёр.
Моя любовь проникла глубоко.
Музыка любви, прекрасный дирижёр.
С любовью, я шепчу слова в ушко.


   03.06.2019 год. (Камчатка)