Сизову Михаилу

Надя Ботина
Я с Днем рожденья тебя, Миша, поздравляю!
С тобою в один день мы родились,
Вот только двадцать лет нас разделяют.
По жизни так пути наши сошлись.

Ты любознателен по жизни, очень много
Читал, читаешь, память – просто класс!
Энциклопедией ходячей тебя звали,
Когда еще подростком был у нас.

Словоохотлив, никогда за словом
Не лез в карман, и люди говорят,
Что эрудицией своей затмишь любого,
Ведь знаний кладези в уме твоем лежат.

Тебе, племяш, желаю я здоровья,
И не сдавайся, Миша, никогда,
Все это отличительной чертою
Твоею было, есть и будет навсегда.

Желаю все, что сам себе желаешь,
Свои мечты умеешь воплощать,
А потому будь счастлив и удачлив,
Ну, а еще – побольше надо отдыхать.

1.06.2019 г.