Где бы

Элин Филл
Строчки останутся глупой тоской в листах.
Боль станет новой основой моим стихам.
Сердце укроется в панцирь,обернувшись в сталь.
Сломанный стержень заклею по всем местам.
Где бы ещё не крепчало желание жить,
Где бы не стала смелость идти вперёд,
Где б ещё не порвалась тугая нить...
Я потеряла все выси и свой восход.