Разные

Перлита Перо
Псалтырь монотонно
Читает клирик,
Астронавт ищет путь
Средь галактик.

Ты такой
Стопроцентный физик,
Я - лирик,
Ты теоретик ,
Я - упоротый практик.

В параллельных мирах,
Параллельно живём
Вопреки всем законам природы

Все пустое с тобой
В бренный прах перетрем
И укроемся от непогоды.

Все решим, промолчим
Отмотаем назад
И пометим  все точки на  карте.
 
Не суди и тогда
Сам не будешь судим.

Мы расстались ...
Увиделись  в марте.