Дорога бытия

Игорь Шляпка
Не много правил знает бытиё.
Всё просто и понятно у него.
Посланник – это верное чутьё.
Его и слушай. Больше никого.

Жизнь чёрной не даёт приоритет,
И белою меняет полосой.
А на вопрос всегда один ответ:
Дорога – это просто путь. Домой.