Назад в будущее

Ярослав Редискин
В трусах красных как свободы знамя
Повыше... там где солнце жарит
Летит словом гадов разромя
Маяковский на воздушном шаре

Кричат ему: "Хоть ты и на привязи
Всё равно попросим тебя мы
Смысл жизни нам лучший привези
В наши фланелевые пижамы"

А он хохочет: "Да принёс уже я
Стреляющего словами
Проект мощнейшего оружия
Которое всегда с нами!"

И из этого оружия сквозь зубы
Пальнул по довольным рожам
Собравшимся у накрытой посуды
И всех этих зараз уничтожил


А люди смотрели догорает как
Закат величия иллюзорного
И на нового времени грядках
Нет больше угольных воронов