Решился на такое, чтобы его оставили в покое

Геннадий Покрывайло
  (Наводка одессита Валерия ХаИта)

 - Ну, копия просто! И в этот раз
   Хочу свой вопрос поставить прямо:
   "А Вы не СЫНОК того Каца Абрама?!"
 - Считаю, что нет, но только для Вас
   Я про Абрама спрошу у мамы!

                Июнь 2019