Последним словом будешь - ты

Алихан Джакишев
Он: Обижена, дарами поданными молоком зеркальным крови теплоты.
Я цепи затянул кругом тобой желаемой хулы.

В глазах моих сгорают звезды,
В них нет ни толики огня,
Холодный мир скупой надежды,
Кричащей тени о веках.

В любви исторгнув наслаждение.
В года, где благо, также боль,
где благо - это наслаждение,
Где Я хохочу за собой.

Где розы в танце буду я
В призрении руку волочить,
Того, кто даже не стрелял
Из пушек знаковой судьбы.

Мы - не-природное волнение
Из фруктов, что фантазм создал,
Стоящих в языка владениях,
Исторгли мир живых зеркал,

Тем самым обманув себя
В который из которых раз.
Когда поэт при виде скал
В холмы спустившие, о, Нас!

За очерком покрытым тайной,
То браком именуемой войны,
Где почитается желанье
Любить калеку, словом, жизнь
Ты проведёшь ли в этом?

Она:...