Подарите ребенку лето

Анна Карл-Маркс-Штадт
Подарите ребенку лето
Чтобы яркое- самое то
Лучше отдых,чем звон монеты
Лучше счастье,чем решето

Подарите ему не велик
Не болоньевое пальто
Оторвите у счастья ценник
Воссоздайте души гнездо

Вы купите ему билеты
Там где солнца златой песок
Не мороженое,не конфеты
Место рая - небольшой уголок

Пусть купается,пусть смеётся
Отдохнёт хоть чуть-чуть душой
Детства радость на миг лишь даётся
Счастья блик- и уже ты большой...