Жизнь становится жёстче

Георгий Епанечников
Жизнь становится жёстче
Жизнь становится злее.
Жизнь, как огненный росчерк –
Никого не жалеет.
Были люди, как люди…
Жизнь, как - будто отдельно.
Но об этом не будем:
Жизнь была – понедельник.
Правда, лучше уж жизнь,
Даже, если из буден.
А утонем во лжи –
Жизни вовсе не будет.

25 марта 2013 г.