Женщины

Пужкин
С колыбели до старости,
Словно боги-создатели,
С нами в горе и в радости
Вы, подруги и матери,
Вечно в думах о счастии
И в заботах не спящие,
В чистоте и согласии
Наши души хранящие.

2.06.2019 Астрахань