Дактиль

Маргарита Анина
.. " полюбите меня "

     почему бы и нет.)

      но Вы, знаете ..я

      неспокойный
      характер!

     на моём
     телефоне..

     навечно!
     февраль..

     а сначала всего
     я плевала!
     на Дактиль!