третий том

Валерий Карев
было ску’да-то снизу товарищ
чичиков
ловко выпорхнув духом||ну точ
но птичка в
нека анг’ла что тоже по сути пт
ица
смог мгновенно как водится воп
лотиться
и теперь тот кропает да не без ра
жа
книжку хитру||в глубоком тенёчке
фиг
называется - «скупка перепродажа
к/р/а
д/е|н
н/ых
душ
жив
ых»