Нас мало. Нас очень, очень, очень мало

Исаков Руслан
Нас мало. Нас очень, очень, очень мало.
Настолько мало, что даже нас и не узнать.
Вы все в толпе спешите, как они - устало.
А мы всё молимся, всё молимся за вас опять.