Клеветникам Табуновой М. и Ко

Красов Владимир Иванович
Ужели этот мир
         перевернулся?!
Что было белым-
    чёрным стало вдруг.
И я в кошмар безумный
               окунулся,
Испытывая ужас
                и испуг.


"Терроризирует,
            скандалит,
             будоражит"
(Подобраны
         зловещие слова),
Кому-то стал я
           пьяницею даже-
Такая вот
         придумана молва.


А кто придумал?
          Те, кто позабыли
О совести,
      о чести,
                сея страх,
Чтоб с ними все
        молчальниками были,
А Правда
        застывала б на устах.


Не быть тому,
    чтоб Ложь торжествовала,
(В ажурные одевшись кружева),
Чтоб Правда ей
           согласием кивала-
Была,
   есть,
      будет
                Истина права.
      03.06.2019 г.