от субботы до субботы

Александр Мельхер
Коль нет стремления к работе-не ощутить все прелести субботы;
Суббота нам на то дана,чтоб отдохнули мы сполна;
А после субботы-воскресенье,закрепить восстановление.

После воскресенья-понедельник, чему не рад бездельник;
Затем приходит вторник,бездельник наш-затворник;
Вдруг в среду занемог-для отдыха ,предлог;
Четверг спешит на смену-нашёл лентяй замену;
Вот пятница короткая уже- работяга наконец-то в кураже!
И так прошла неделя и счастлив наш «Емеля».
Каждый день работы,для него-суббота.