Благодарю

Надя Ботина
Благодарю

Спасибо вам, друзья, за поздравления,
Я всех вас от души благодарю.
Вы дарите мне столько вдохновения
И веру в жизнь. Их искренне ценю.

Вы сами, даже этого не ведая,
Несете столько радости, любви,
Что никакие горести, напасти
Не смогут выбить нас из колеи.

И не всегда наш путь усыпан розами,
Хватает в жизни всяких передряг,
Но их решая, только закаляемся,
Становимся сильней. И только так.

Желаю всем вам счастья и везения,
Удачи и успеха в жизни всем.
Друзей надежных, верных, и конечно,
Поменьше в жизни всяческих проблем.

У каждого из нас свои пути-дороги,
Но очень часто всем нам по пути,
Спасибо вам, друзья, за все спасибо,
Храни вас Бог, и от беды спаси.

2.06.2019 г.