Победителей не судят

Милов Сергей
Мы в скорбях еще сильнее
Пусть не много и имеем
Смерти нас сдержать не хватит сил
И за нами не убудет
Победителей не судят
Бог мир воскресеньем победил

Праведник - кто верит Богу
И Христос ему в подмогу
Кто же в искушеньях устоит?
Раз возненавидел душу
Значит Господа послушал
Бог тебя спасет и сохранит

Ополчатся против люди
За Христа тебя осудят
И за правду предадут на смерть
Крест от мира нам награда
И одно лишь только надо
Всех простить и в небо улететь

Те кто скрежетал зубами
Побивая нас камнями
Приближали этим Божий суд
Только нехристи не знают
То, что угли собирают
На которых их же и сожгут

Милость как закваска в тесте
От стыда сгорят на месте
Мы добром же воздаем на зло
Если совесть не прожжена
Исцеленье прокаженным!
А здоровым, все ж, не повезло...