Сострадальцы

Фарапонов
Ну а многим-то вообщем не надо
Ни любви, ни денег, ни правды
Им нужны сострадальцев отряды
Чтоб их выслушали когда надо

Что-бы молча кивали серьёзно
И поддакивали всегда
И ещё вздыхали нервОзно
Исключительно в нужных местах.

Стать хочу твоим сострадальцем
Хоть и по)(уй твои проблемы
Словно высосанные из пальца -
Зае*ало давление спермы

Мужикам сострадать не стану,
И не стану замужним бабам,
Толстым, страшным как обезьяна,
Без грудей, и с обвислым задом

Ну а если красивая очень
Я с тобой прям заплакать готов
Слушать буду и днём и ночью
бред тупой твой. Переборов

равнодушие и смешлИвость
Я серьёзное скорчу е6л0
Всю свою применю терпеливость
Для того чтоб мне повезло

Что-бы этот стишок оказался
Как и все стихи - про любовь
Я бы сразу поэтом назвался
Заиграла б старая кровь

в поизношенных венах дяди
И возрадовался бы он...
Но наверно глумиться хватит
Сострадальцев гоните вон.