Дверь

София Ияхи
Это правильность мысли, что по душе
И неважно: ты на земле, под землёй иль на этаже
Это не сила, но c силой в причине
они - одно
То, что ведёт в обе стороны
как окно
Дверь меж вовне и вовнутрь
меж двух сторон
Словно буквы читаешь наоборот
Как ключа в двери
меж реальностями
поворот
И вот
Тяжестью притяженья захваченный в оборот
Ходишь кругами
Вьёшь под ногами
пух ото всех сторон
ветра, слушая “wind of change”
It seems so strange, so strange
И все, что странно
Оно направлено
В эту дверь,
Под её ступень
Словно шаг в пропасть
В темную ночь
И из ночи - в день