Как там, Криденс, нам, лабал

Алексей Солодовников
Мне, сегодня, хорошо!
Не пошел работать.
А, пошел я, за вином.
Крымского, охота.

Я налью, его, в стакан.
К черту, все заботы.
Как там, Криденс, нам, лабал;
У-би, ду-би, у-би, ду-би.

Как бы, было хорошо,
Чтобы, завтра, тоже,
День пролился, как вино
Попрошу, я, боже…

Я налью, его, в стакан
К черту все заботы.
Как там, Криденс, нам, лабал;
У-би, ду-би, у-би, ду-би.

Только мало, мне опять
И вина, и бога.
Если жизнь не поменять,
В этих граммах рока.

Я налью, его, в стакан
К черту все заботы.
Как там, Криденс, нам, лабал;
У-би, ду-би, у-би, ду-би.