Любимая рубашка

Риг Йорги
Не прочитав, переворачивать не стоит...
Любой из текстов выдаётся нам во благо!
Всё важное в написанных историях
Хранят не буквы, да и не бумага!

Всё главное мы чувствуем душой,
Руками, сердцем, где-то, даже кожей.
Бывает, с виду вроде хорошо..,
Глаза закроешь... – только лишь похожее.

И вроде рейтинги и статусы блестящие,
А пальцем ткнёшь – пустая скорлупа!
Пыль собрана в натёртых лаком ящиках.
Под оболочкой форменный «дубак»!

В другой избушке, крытой камышом,
Все окна – прямо в Лето, нараспашку!
Внутри, действительно, светло и хорошо,
А Счастье штопает любимую рубашку.

Вот и решай – куда тебе идти!
Такое только сами мы решаем!
Бывает так, чтобы услышать и дойти,
Судьбы подсказки надо слушать не ушами..)

(G Sh)