Странность

Роман Ли
Все люди странными бывают,
Чей нынче не возьми портрет!
Тех очень странными считают -
В ком странностей обычно нет.

И взгляда нежного туманность,
Цветы, склонённые к воде,
И восхитительная странность,
Всегда присуща красоте!..