Белых лилий аромат

Анна Константиновна Каменская
Белоснежный аромат, лилии цветенье,
Каждый лучик Богу рад, в Нём всё вдохновенье,
Свет любви в простых вещах: в самом добром взгляде,
В милосердии души, и в простом наряде.
В длинном платьице спешит дама по аллее,
Ей прохожий смотрит вслед... Нет её милее.
Если юноша стоит с добрым сердцем в храме,
Значит на земле живёт он на радость маме.
Если мать с отцом в ночи детям просят счастья,
Значит обойдут семью бури и ненастья.
Если к ближним станем мы искренне радушны,
То и нам Господь пошлёт, всё что сердцу нужно.
И распустятся цветы белоснежным садом,
И почувствует душа, что Всевышний рядом.
Белых лилий аромат, словно шёпот неба,
Ищет в сердце уголок, там где раньше не был.