Вера

Ахмед Абдулаев
Если ты умеешь только рушить
Там, где остальные создают,
Не прощаешь там, где это нужно,
Но прощения требуешь в Раю,

Если не умеешь подчиняться,
Но зато командовать готов,
Если, не дойдя до нужных станций,
Завершаешь путь среди снегов,

Не случалось проживать мгновений,
За которые бы жизнь отдал,
Не встречал таких людей и мнений,
За которых с радостью б страдал,

Если не читал стихотворений,
Но  везде печатаешь свои,
То и в окружении диких прерий
Ты не сохранишь своей любви.