Только Мы

Вероня Кравченко
Давай не думать ни о чём,
Ведь мы не знаем сколько нам
Минут отмерено вдвоём,
Чтоб просыпаться по утрам.

Давай не будем говорить,
Давай немного помолчим.
Ещё чуть-чуть, остался миг,
Которым нежно дорожим.

Давай останемся одни,
И правду горькую сольём.
Друг другу  будем мы честны,
Хоть малость радости вернём.

Сердцам забиться разрешим,
Чтоб вновь узнать любви поток,
Давай без правил и границ,
Совьём безумства чувств клубок.

Давай Мы будем, только Мы!
Какие есть, без фальши, лжи.
Раздеты, немы и глухи
Надежд и веры миражи..