Письмо

Серж Астахов1
Оставлю дочке я письмо
Написанное собственноручно
С загадкой спрячу я его
Не код давинчи но не будет скучно
Пусть лист впитает всю любовь
Пусть нить судьбы не отпускает
Секрет раскроет моих снов
Пусть знает что там жизнь скрывает
Последним напишу в письме
О том что ценится в природе
О самом главном букваре
Что мысленно донес в утробе
Что буква каждая важна
Что место ей на каждой строчке Что в жизни каждая глава
Посвящена любимой дочке