Жена ночует у подруги...

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Жена ночует у подруги,
А муж у нескольких… подруг,
Жена с подругой – лишь два круга,
У мужа же кружков тех… круг…

Одна, вторая… восемь… десять,
Кружки кружатся наяву,
И все хотят ему отдаться,
«Порадовать» его жену.

Мужик  с одною только палкой,
Кружочки крутит, как жонглёр,
Кружки для палки, как закалка,
Чем больше их – не перебор.

Однажды он и круг… подруги
Жены любимой поимел,
Жену его имели… други,
Короче - секса беспредел!

Кружки и палки, палки – круги,
Смешалось в этой жизни всё,
Мы пали в той интимной вьюге,
Живём интимом…  как… зверьё!

Нам только трах ночами снится,
В котором… места нет… душе,
Кружок на палочках кружится, -
Забыт рай… с милым… в шалаше! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2019