Ложной дорогой...

Александр Лашманов
3094.Часто смотрю в окно и мечтаю
О том, как бы раньше я поступил,
Как прокурор, себя обличаю,
Поскольку грехи свои не забыл…

Я очень стыжусь своих «деяний»,
Всех не оправданных мною надежд
И не выполненных обещаний,
Как и дурной своей славы окрест…

Каюсь и маюсь, и вход ищу
Из ситуации этой сложной,,
У всех и Бога прощенье прошу,
Что когда-то дорогой шёл ложной…
03.06.2019