На грани ощущения...

Нина Ледовская 3
Из прошлых жизней, видимо,
Картинки эти в памяти,
Те пазлы разноцветные волшебно хороши.
Вы на какой-то краткий миг
Реальной явью станете,
Заполнив весь до краешка резервуар души.
Любуясь алым заревом,
Стою на поле маковом,
А вот - иду по улице, душа моя поет,
Здесь каждое мгновение себя являет знаковым,
А сердце зачарованно пьянящий воздух пьет.
И я в таких видениях теплом согрета ласковым
И разум распадается на бусинки любви,
Вдруг заискрится целый мир чарующими красками,
Как-будто сам Господь там был мой добрый визави.
                2015 г.