Памяти Сергея Доренко 1959-2019 гг

Иван Обухов
Памяти Сергея Доренко (1959-2019 гг)

Доренко - гений слова!
Не будет уж такого
Он из любых ситуаций
С победой выходил
И в этот светлый праздник
Победы добра над казнью,
Нисмотря ни на что но все ж он победил
О где же этот голос
Где эта интонация,
Где это неуемное желание - НАПРОЛОМ?!!!
Сергей - Великий гений,
Поднимем за Сергея,
И песню величавую ему споем!!!!

Он был прямым и справедливым
Он словом мог всё донести,
Любил он свою родину Россию,
Хотел ей счастья на пути.

Был неподкупным он и настоящим
У него каждое слово - словно гвоздь.
И вечером праздничным в Москве от радости гудящей
Всё неожиданно вдруг так оборвалось.

И. Обухов

Светлая память великому гению слова!
Сергею Леонидовичу Доренко