Часы Вечности

Андрей Фишт
На твоей свободе слишком много ран,
Никому в угоду её не отдавай,
И не важен в жизни твой духовный сан,
Важно только то, что ты сделал сам.

На небе ангелы смеются,
Черти плачут в своём аду,
Часы вечности всё бьются,
Ни туда, ни сюда не берут.

У многих пропало чувство вины,
Наглость стала вторым счастьем,
И скрыты истины следы,
В игре краплёные все масти.

Но знает Бог все наши имена,
И на весах баланс неодинаков,
И неважно чья на то вина,
В мире полном страхов...

И так было почти что всегда,
Так устроен отбор эволюций,
И конечной ставкой станет душа,
Освободившись от революций.

На небе ангелы всё плачут,
И черти смеются в аду,
Часы вечности всё бьются,
Бог вернулся тенью в саду.