Любимое дело

Елена Пашинская
    Меня вдохновляет все то,
    Что не печально вокруг и странно.
    Я люблю,когда немое кино
    Необычайно своей иллюстрацией.

    Люблю,когда музыка шепчет мне на ухо,
    Звонко кидая слова.
    Ведь в тех словах мыслей полно,да навалом,
    Я вижу в них то, что увидеть нельзя.

    Меня вдохновляет все то, что любимо
    И не задаёт мне нелепых проблем.
    Люблю я смотреть на то ,как красиво
    Танцует принцесса балет,например.

    Люблю когда солнце душу мне греет,
    А снизу песок и волна возле ног.
    Меня вдохновляет любимое дело
    Его уже нет,но смотрю на него.



P.s дата написания стиха: 20/11/18