***

Беглар Шаши
Я шел за нею по пятам,
Порой боялся встречи с тенью.
Где жизнь моя - одна печаль,
Мой мир из множества сомнений.

Я много в жизни понимал,
Порой я много ошибался.
Ну никогда не убегал,
От сложных жизненных препятствий.

Я был достойным своих чувств,
Всегда в достойном положении.
Да, мог быть вспыльчивым, мой друг,
Но это Ваши лишь движения.
 

Сегодня я плохой для всех,
Вы спросите меня ,за что награда?!
За то, что я люблю вас всех,
За то что вы сегодня рядом.