Продолжение диалога

Валентина Шеломова
Рецензия на «Диалог Про старость» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2019/06/02/7789

Старость дряхлая с клюкой,
Уходить не смей, постой,
Смачно юморком утру,
Молода станешь к утру.

Клюшку бросишь,и вперёд,
Позитивчик, он попрёт!
Позабудешь как стареть,
Щёчки будут розоветь.

Поглядишь, твоя душа!
Будет краской до верха,
Скажешь, жизнь-то хороша!
Разверни гармонь меха!

Закадрю-ка, молодого,
На фига, скажу я строго!
Всё же, дурью не страдай,
Вон, гляди ,Василь Кудлай!

Раскочегарилася как!
С Васильком-то, всё ништяк!

Светлана Сёмина




Ответ: Валентина Шеломова

Молодого б я купила,
Только денег не скопила.
Где мне взять на это бабки,
Одинокой бедной "бабке"?

Где мне раздобыть капусты,
Коль в кармане моем пусто?
Хоть бы выиграть скорее
В "столото" по лотерее.

Миллиончик подогнать,
Вот тогда и можно взять.
Мне парнишку молодого,
Развеселого такого.

Как у Бабкиной Надежды,
Стану молодой, как прежде,
Или, как у Пугачевой,
Что здесь грешного такого?




Ответ: Светлана Семина

Задурманит, ой, скажу,
Вот тогда уж, я поржу,
Будешь прыгать как коза,
Оторвёшь ты тормоза!
Ну а он-то, не козёл,
Не капусточку на стол,
Валь засучишь рукава
И до компа-трын трава,
Как же тут-то без тебя?
Расхорошая моя!



Ответ: Валентина Шеломова

Бог с ним, с этим стрекозлом,
Я уж лучше за компом,
Буда дальше зависать
И котяшку обнимать.

Вот опять коток пришел,
Свою песенку завел.
На плечо ко мне залез
И мурлычет серый "бес".

Вот така у нас любовь,
Не хочу других "котов".