Жизнью стОит наслаждаться!

Алёна Богатая
Жизнь не стОит проживать!
Жизнью стОит наслаждаться!
Чтобы с раннего утра миру, солнцу улыбаться.
Чтобы искренне дарить часть себя родным и близким.
Вдохновляться и Любить...
Не уподобляясь "низким"