СНТ

Римма Алдонина
Согнувшись вдвое,
Все равны!
Зады круглы или не очень,
Здесь каждый над землей хлопочет,
Где славно вырасти должны
Цветы или плоды земные.
Трудись народ,
Живи Россия!

* СНТ - Садовое некоммерческое товарищество.