Слышишь?

Лава Риона
Я несу тебя на руках, твоё уставшее тело
Обмякло в моих руках, это то, чего ты хотела.
Хороводы водили в ночи, и плясали танцы на крыше,
Только больше так не дрожи и не делай так больше, слышишь?

05/07/2012