Примитивное мышление некоторых мужчин 03-10-2014

Александр Раданов
Как часто примитивное мышление
Несёт в себе животное лишь мнение
И отмечает то, в чём жизнь его проходит...
Душа страдает. Тело - колобродит.
 
Не понимая сути Бытия
Живёт то тело только для себя.
 
Раздвиньте рамки мысленных сравнений -
Уйдите от животных рассуждений
И к вам придут другие темы мыслей...
Вы в собственных, как кобели, прокисли.