Зачем красивые слова

Элин Филл
Не важно, что человек может тебе дать, важно то, от чего он ради тебя отказывается.

Зачем придумали красивые слова,
Произнеся которые ты даришь часть души?
Слова, которые сожгут тебя до тла,
Которые способны задушить.
Или растрогать так, что прям до слёз.
Казалось бы-всего то набор букв.
Но сколько смысла, когда это в серьёз,
Что учащается и пульс и сердца стук.
"Я ради тебя", "за тобой", "для тебя",
"Я за тебя свою жизнь отдам"...
Улыбнёшься смущённо, как наивный дитя:
"Я тебя ни за что никогда не предам".
Такие слова тяжело говорить,
А подтвердить на деле тем более,
Но ещё сложнее человека любить,
Когда он причиняет ими много боли.
Я не жалуюсь, я подвожу итог:
Пусть я останусь на краю черты-
Но скажу, что из сотен любых дорог,
Я пойду по той, по которой шёл ты!