Всегда готов встать на колени

Анатолий Бушмелев
Лукавству женщин нет предела,
Везде, и всюду, власть возьмёт,

Своим лукавством, или телом,
(давно не хочет мыть посуду)

Да и мужчина, лень из лени,
Но он без женщин - никуда,

И перед женщиной любой,
Готов всегда встать на колени,

Чтоб ножки нежно целовать,
Страсть заставляет - иногда,

Хотя и сложно, из за лени,
Ведь тяжело затем вставать.