Курортный роман

Татьяна Ульянина-Васта
"А, давай, про Любовь на счёт."
- На раз-два? А, могу...
Я любил тебя до отчаянья
На бегу рисовал тебе рифмы и строчки
Числа, точки: "где же вы мои ночки?"


"А, давай, про жару от твоих рук."
- Я даже боялся дышать,
Чуя звук моего сердца в глубине Вселенной
Опасался: ты проснешься первой...
"Непременно". И как я тебе скажу: кто я...


"А, давай, про долго и в один день"
- Умерли, как и не жили...
"Нет. Жили... и не умирали"
- Но такое едва ли они пропустят в эфир.
Там такие стражи! Такие рожи! "А, ты скажи!"


"А, давай, ты скажешь им:
Я без неё не смогу жить!"
- Ответят: ну, и не надо.
И тогда мне придется умереть. Кто тогда тебе про Любовь...
"Да, ты прав. Тогда уже никто..." А пока всё как надо...