Лето

Сергей Кобзев Липецк
Умирает голос мамин, -
Он еще не весь в программе, -
Где мы нарисованы
Однозначно, -
Больше стягов в нас,
Когда мы забываем
О них
Тяжелой значимости...
Амплитуда моя -
Уже совсем не та, -
Она присоседилась к
Моей осенней старости, -
Не цветут в моей душе
Женской ****ы
Цвета -
А это уже -
Последняя земная
РАДОСТЬ.