Название пока не придумал

Александр Мурашов 2
Никому не нужный, не любимый, не желанный.
Я ни к кому не подхожу.
Мне все кричали (и родные, и друзья): «ты странный».
Не переживайте, ведь я больше не вернусь.

Но в чем моя беда?
Я этого не понимаю.
Я был настоящим всегда.
Среди лжецов я пропадаю.